怎么新建一个模块显示自己的个人小档案?

代码是什么啊?能告诉我吗?

全部回答

    这是新浪博客的基本功能之一,不需要任何代码,需要分两步: 一、添加模块 具体设置步骤如下: 1、登录自己的博客后,点击首页右上方或左中部的“控制面板” 2、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 3、点击“添加模块”。
   4、点击“增加”增加空白面板。   5、填好面板标题(例如“我的个人档案”),在面板简介栏内输入你的个人资料,然后点击确定。 6、点击“保存设置”。 二、将新建的模板加入个人博客首页 1、点击“控制面板” 2、点击“定制我的首页” 3、点“添加模块” 4、点击新建好的模块标题“我的个人档案”---勾上并保存 5、保存设置。
     大功告成,你的个人档案便会在博客个人首页里呈现出来。 。

     1、怎样添加模块 具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“控制面板” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块”。
   第五步、点击“增加”增加空白面板。   第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加你新建的模块代码,然后点击确定。
   第七步、点击“保存设置”。 2、怎么在博客中添加代码? 添加代码位置只需登陆您的帐号,按下列顺序在控制面板中查找并操作即可: 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,复制粘贴编写代码----保存并返回; 2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

    如何做个人资料模板的代码:   姓名:   年龄:   职业:   爱好:   格言: 代码说明: 蓝色部分为背景图片地址,可任意更换;个人介绍里的文字可自己修改; 具体操作步骤是: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——钩选新增面板——保存设置就行了; 示例: 可更换的图片及图片地址: 欢迎光临我的博客: 。