搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因呢?宝宝出汗?

宝宝出汗!! 我家宝快六个月了,今天发现,宝睡觉或喝奶粉的时候,会出很多汗,湿湿的,是什么原因呢?是天气热的原因,还是喝奶的时候用力的原因,之前也喝奶啊,也没发现出汗,湿漉漉的,还是缺钙的原因,我家宝缺钙吗??觉着宝好热好难受的,怎么回事?有没有宝和我家宝有一样的情况,有知道的宝妈帮忙看看,我家宝为什么会出汗!!谢谢啦!!!

5个回答

你好,我的宝宝也是特别能出汗啊,晚上睡觉时后背和枕头都是湿的哟,这种情况,要先给宝宝测个微量元素,看宝宝缺钙不,宝宝只要不缺钙,就不会是盗汗,而是正常的出汗呢.天气太热时,要给宝宝开空调的啊.

你好,我的宝宝也是特别能出汗啊,晚上睡觉时后背和枕头都是湿的哟,这种情况,要先给宝宝测个微量元素,看宝宝缺钙不,宝宝只要不缺钙,就不会是盗汗,而是正常的出汗呢.天气太热时,要给宝宝开空调的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

做个微量元素看看!!!!

做个微量元素看看!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝都容易出汗的,特别是头部是宝宝的主要排汗部位,出汗多也是正常的。注意出汗后及时换衣服就行,你家宝宝该长牙了,你也可以给宝宝补补钙。

小宝宝都容易出汗的,特别是头部是宝宝的主要排汗部位,出汗多也是正常的。注意出汗后及时换衣服就行,你家宝宝该长牙了,你也可以给宝宝补补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉时容易出汗这是缺钙的表现之一,你可以去查一下微量无素,确定一下是不是

睡觉时容易出汗这是缺钙的表现之一,你可以去查一下微量无素,确定一下是不是收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是天气的问题,宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正常的生理现象。只要宝宝吃喝睡玩都好,精神也好就不是病。如果还伴其它低热,食欲不振,睡眠...全部

亲,是天气的问题,宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正常的生理现象。只要宝宝吃喝睡玩都好,精神也好就不是病。如果还伴其它低热,食欲不振,睡眠不足,易惊等,就说明宝宝有些缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多