我咋摊上这样一个儿媳妇啊?

我咋摊上这样一个儿媳妇啊? 儿媳和儿子结婚两年了有一女,她生孩子时我只是随口说她以经活了二十多年了,孩子还没出生可惜要她选择刨腹产结果她当时就给我脸色看,害我儿子也恨我!那有她那样当妈的,以前还好,现在她不知去那学的我说什么她都顶嘴,今天还吼我,真想叫我儿子打死她!

全部回答

消消气吧,毕竟你们不是一辈人了,还是宽容一点吧,因为一点小事情伤了和气就不太好了,你是婆婆也是做人媳妇过来的,家和万事兴啊,她可能还年轻不够成熟了,你是长辈就多包容一点吧,当然顶嘴肯定是不对的,你就不要去管他了,不要让你儿子夹在你们中间了不然两边都受气,最难过的是他的哦。

家和万事兴.年轻人不懂事.多多包容

儿媳的事,你就不要理了,大不了少接触,她可是要和你儿子过一辈子的人,一家人要和气

都是小事情,互相包容一下就过去了,家庭要以和睦为基准,再说本来婆媳关系就是很难处理的

好厉害的婆婆啊,家庭和睦最好。多包容一下吧,实在不行让儿子劝劝啊。你那样只能越浓愁云深,你说呢。