问大家

昆虫的共同特征是:身体分为( )(  )(  )三部分,头部有(   )胸部有(   ).人体比较大的关节是(   )(  )(   )(  ).人的神经系统主要由(   ) (   )(  )组成

全部回答

昆虫:身体分为(头)、(胸)、(腹),头部有(口器和1对触角,通常还有复眼及单眼),胸部有(3对足,一般还有2对翅) 人体比较大的关节是:髋关节 肩关节 颈关节 膝关节 最后一个的话,通常说神经系统由(中枢神经系统)和(周围神经系统构成) 你所说的三个,我想应该指的是:脑、脊髓、周围神经吧

昆虫的共同特征是身体分为( 头)、(胸)、(腹)三部分,头部有(触角),胸部有(翅膀). 人体比较大的关节是(髋关节)( 肩关节)( 颈关节)( 膝关节). 人的神经系统主要由(大脑) (脊髓)(复杂的细小神经网)组成

虫的共同特征是身体分为(头),( 胸),( 腹)三部分,头部又(触角),胸部又(翅膀 )。 人体比较大的关节是(髋关节 ),(肩关节),( 颈关节),( 膝关节)。 人的神经系统主要由大脑、脊髓和复杂的细小神经网组成

昆虫的共同特征是:身体分为( 头)( 胸 )( 腹 )三部分,头部有( 口器  )胸部有(翅和足   ). 人体比较大的关节是(  髋关节 )( 肩关节 )( 膝关节  )( 踝关节 ). 人的神经系统主要由( 脑  ) ( 脊髓  )(和它们所发出的神经  )组成