宝宝怎么了? 最近总是抓耳朵?

宝宝怎么了? 最近总是抓耳朵,有时候会抓破,舌头上面一层厚厚的白色的舌苔,还有点黄黄的,是怎么回事啊???

全部回答

上火了,要多给喝水,抓耳朵是正常的,要经常给宝剪指甲

小儿舌苔厚腻,发白,发黄,最多见于奶渍残留,另外,小儿胃肠消化不良,积食时,会出现舌苔黄,稠,如果是前者原因引起的,则不必予以特殊处理,如果孩子有呕吐,打嗝,肛门排气增多,腹泻等症,应提示存在胃肠消化不良,您可以给宝宝服用些调节小儿胃肠道菌群的制剂,以帮助孩子促进胃肠道消化吸收