怎么办啊?我女儿晚上睡着老踢的不盖被子?

我女儿晚上睡着老踢的不盖被子,怎么办啊? 有时嗯嗯的叫,还哭呢,我也跟着醒来五六次呢

全部回答

现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。

给宝宝穿一个带袖子的睡袋,宝宝就可以在睡袋里舒服的睡觉,踢不了被子了,要不就大人搂着睡,多给宝宝盖盖被子。

  宝宝蹬被子是常见的,把宝宝的肚子盖上浴巾,再盖被子就不怕蹬被子会冻着肚子感冒了,最好给宝宝单独盖小被子,把被子两端压在褥子里。 * 关键是肚子不要着凉,所以将被子横过来盖在小孩的上半身就可以了。

  宁凉勿热是原则,小孩的感冒一般都是捂出来的。 * 把被子的两头用绳子绑在小床床头上,再怎么翻腾也出不来。 * 那就给他盖些薄的被子吧,我觉得你那是给他盖多了,如果盖少了话,他就不踢被子了,试试吧。

给宝宝缝个棉花的小褥子 刚好能把他裹起来就行 旁边集带子就行 晚上不怕他踢被子 要不 大人一晚上就别想睡觉 老担心他是不是踢被子 有的时候一睡醒 宝宝肚子冰凉冰凉的 还要往医院跑 自己动手给宝宝做个睡觉裹得小薄褥子把 我家宝宝跟你家的一样大 也是爱踢被子 还好老妈出了这么一招 快点行动吧 要不宝宝会着凉的

我把被子的两个上角拴上绳子,然后系在小床的栏杆上。孩子踢不下去。效果很好。现在冬天的时候,我给她穿了一件棉的马甲,薄薄的,从肩膀套到脚,手可以动的,那是在商场里买的,大约一百多块钱。