搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们有跟我一样情况的宝宝吗?

宝宝晚上睡觉不踏实 各位妈妈:我家宝宝8个多月了,最近晚上睡觉老实不踏实,一起晚上一般起来吃一回奶,吃完就睡,最近一般每2-3个小时就起来一回,唧唧歪歪的,有时候拍拍就睡了,去医院做了个微量元素检查缺锌、铁,妈妈们有跟我一样情况的宝宝吗?都怎么处理的,谢谢!

做粥是放些 或者把枣切碎了 熬成枣汁 渣去去掉光剩水 在冰箱能放几天的 天天喝 还有吧干枣泡泡 然后再蒸 等熟了去皮去核就给孩子 孩子应该爱吃 我家的就可爱吃蒸的枣了 还有有卖的枣糕 反正咱们都不上班 就给孩子弄着吃吧 我感觉比医院开的要好多了 有一次我家那了两盒补铁的花了100多 门卫说怎么又是这个 只要是带宝宝的都给开这个 结果待会家 宝宝也没喝 不能浪费了啊 我就给喝了

做粥是放些 或者把枣切碎了 熬成枣汁 渣去去掉光剩水 在冰箱能放几天的 天天喝 还有吧干枣泡泡 然后再蒸 等熟了去皮去核就给孩子 孩子应该爱吃 我家的就可爱吃蒸的枣了 还有有卖的枣糕 反正咱们都不上班 就给孩子弄着吃吧 我感觉比医院开的要好多了 有一次我家那了两盒补铁的花了100多 门卫说怎么又是这个 只要是带宝宝的都给开这个 结果待会家 宝宝也没喝 不能浪费了啊 我就给喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家跟你家的一样的是缺锌和铁 锌就没补 补的铁那三盒吃了有一盒就不吃了 我给宝宝经常吃枣挺管用的 我本人感觉还是食疗吧

我家跟你家的一样的是缺锌和铁 锌就没补 补的铁那三盒吃了有一盒就不吃了 我给宝宝经常吃枣挺管用的 我本人感觉还是食疗吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上可能是有尿了,憋着所以就睡不踏实,晚间勤把把尿就好了

宝宝晚上可能是有尿了,憋着所以就睡不踏实,晚间勤把把尿就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要及时补充宝宝的微量元素了,缺了对宝宝影响很大的

那就要及时补充宝宝的微量元素了,缺了对宝宝影响很大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 对了你家孩子还缺锌对吧 忘了说我那时吃的鸡肝 还有猪肝 现在也是不时的吃 为的孩子多吃点吧 给孩子一天吃给蛋黄也是补铁的

宝妈 对了你家孩子还缺锌对吧 忘了说我那时吃的鸡肝 还有猪肝 现在也是不时的吃 为的孩子多吃点吧 给孩子一天吃给蛋黄也是补铁的收起

0 0
收起 提交
加载更多