怎么办呢 希望宝宝妈妈们帮帮?

宝宝三个多月不爱睡觉 白天不睡觉,晚上还行能睡七八个小时,白天一整天也就睡两个多小时。怎么办呢 希望宝宝妈妈们帮帮忙

全部回答

    小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。
  现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。  有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。

  总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。  结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。

只要宝宝精神好胃口好就不要紧的,有些宝宝是会睡得少一点的,你家宝宝晚上那一觉睡得不错的啊,平时还是要喂饱宝宝的,有些宝宝喜欢大人带着睡的这样比较有安全感,睡觉的时候最好包上尿布湿吧。

晚上一共才睡七八个小时吗?这样多久了啊?宝宝有哭闹吗?如果没有哭闹,饮食正常的话,可以再继续观察一下的。宝妈,不用太着急的。

没关系的 只要宝宝精神好就没事 我儿子到9个月都是这样 放心吧

一般3个月宝宝睡12-14个小时吧,当然也有宝宝精力比较好的,少睡点,宝妈不必担心,只要宝宝喝奶正常,便便正常就不要紧的。