搜索
爱问首页 爱问商城

一个人带八个月宝宝怎样断奶?

一个人带八个月宝宝怎样断奶.要喝什么奶粉好

5个回答

先买奶粉让宝宝适应了.代替母乳就可以了.,

先买奶粉让宝宝适应了.代替母乳就可以了.,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈喝大麦茶就可以的,给宝宝喝karicare.

宝妈喝大麦茶就可以的,给宝宝喝karicare.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要提前让宝宝适应奶瓶的,每天多试几次,刚开始可以选择宝宝喜欢的口味的放进奶瓶,宝宝接受口味后相对来说就比较容易接受奶瓶的,会喝奶瓶的话就可以断母乳了,我断奶都是我自己带的呢。很好断。

一定要提前让宝宝适应奶瓶的,每天多试几次,刚开始可以选择宝宝喜欢的口味的放进奶瓶,宝宝接受口味后相对来说就比较容易接受奶瓶的,会喝奶瓶的话就可以断母乳了,我断奶都是我自己带的呢。很好断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

类似母乳的奶粉就很好 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

类似母乳的奶粉就很好 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶量够尽量母乳,什么奶粉都没有母乳好

如果奶量够尽量母乳,什么奶粉都没有母乳好收起

0 0
收起 提交
加载更多