为什么、这游戏那么容易就被别人把东西盗了~

昨天`我的账号被贼光顾了`哎`身上的钱`和值钱的东西一扫而空~伤心呐`问下~不要密保卡是不是账号是最不安全的~很容易就被人破解?`怎么样防备呢~?

全部回答

有个办法,现在开始所有的装备都用酒馆的或者是战场的,有多少钱花多少钱,全换成行酒将军,拼命耍酒馆皇榜,人家盗了也没多大用处,武器的话就绿的好了,反正一样东西不会有多大影响的对你的属性。哈哈

不是的手机是最不好的~最好你要有2个号好东西放那个~当然那号最好用多重密保~我也被盗过N次

最好的办法就是用电话帮定 不过听说还是有被盗的 相对这是最安全的了 我是什么都没的..呵呵