搜索
爱问首页 爱问商城

两个半月的宝宝厌奶怎么办 宝宝80天了?

两个半月的宝宝厌奶怎么办 宝宝80天了,这几天开始超级厌奶。一直混合喂养,母乳很少,这几天宝宝完全不吃奶粉,看到奶瓶就哭闹,每天只吃我的奶,只有200ml,饿的宝宝直哭,可他就是不吃奶粉。不知道该怎么办,姐姐让直接断奶,心疼,下不了决心。可宝宝这样也不行啊。他连水也不怎么喝。勺子也喂不进去。

5个回答

要是舍不得断奶的话,最好是让奶水多起来哦,可以请个催奶师按摩一下哦。或者要多吃些营养丰富的食物,让宝宝多吮吸,刺激乳汁分泌。可能是现在宝宝不喜欢奶嘴了哦。

要是舍不得断奶的话,最好是让奶水多起来哦,可以请个催奶师按摩一下哦。或者要多吃些营养丰富的食物,让宝宝多吮吸,刺激乳汁分泌。可能是现在宝宝不喜欢奶嘴了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小最好不要断奶啊,宝妈平时多按摩,多喝下奶的汤,猪蹄通草汤很不错呢,平时也让宝宝多吸吸

这么小最好不要断奶啊,宝妈平时多按摩,多喝下奶的汤,猪蹄通草汤很不错呢,平时也让宝宝多吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂勤点,你没事的时候就给宝宝冲一点,不吃就浪费点,实在不行,用勺子喂,慢慢让他习惯奶粉的味道,可以选择换不同品牌的奶粉,像伊利,圣元,美赞臣,都是不错的。不用担心的,慢慢就能吃了。

多喂勤点,你没事的时候就给宝宝冲一点,不吃就浪费点,实在不行,用勺子喂,慢慢让他习惯奶粉的味道,可以选择换不同品牌的奶粉,像伊利,圣元,美赞臣,都是不错的。不用担心的,慢慢就能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这个不是厌奶期,一般的厌奶期要到5,6个月的时候啊,孩子只是习惯母乳了,不喜欢奶瓶而已

孩子这个不是厌奶期,一般的厌奶期要到5,6个月的时候啊,孩子只是习惯母乳了,不喜欢奶瓶而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多喝点儿汤水,这样奶就多起来了,也可以吃蜜桃罐头,会增加奶水量。

妈妈多喝点儿汤水,这样奶就多起来了,也可以吃蜜桃罐头,会增加奶水量。收起

0 0
收起 提交
加载更多