联想一体机有什么优缺点

全部回答

    一体机电脑的优点: 连线少:一体机电脑在外观上与笔记本电脑又一定的相似度,只要一根电源线便可以完成所有的连接,非常简单,不比台式电脑还有音响线、视频线等各种线。 占用空间小:只需要在家里摆一张小桌子就可以正常的工作。
   能耗低:一体机电脑采用LED液晶屏和热导管的散热系统以及简单的结构,使得其在使用时所需要的能耗大大减少。   集成度高,一体机电脑集成度很高,同时拥有主机、音响、摄像头、麦克风、蓝牙等。
   一体机电脑的缺点: 配置相对较差,仅能满足一部分的功能需求,没有台式电脑的全面性。 散热差,受到电脑空间的限制,一体机电脑的散热性较差,一旦玩大型3D游戏或启动其他大型程序,会造成很大的不方便。
     无电池,和笔记本相比,虽然它体积不大,但是一体机电脑没有笔记本电脑具备的电池。 扩展性能差,只能通过usb扩展,不能插入pci卡等外接。

减少空间 更加时尚 价格与一般的相比略贵