女朋友逼我现在结婚,可是我还不想结婚,怎么办?

全部回答

    我告诉你吧,男人要自己做主,注意方法。你不想结就暂时不结婚,分解这个目标,第一,稳住你女朋友。陈述你的理由,比如事业在关键时期,车子房子没有准备好、钱不够婚礼不风光、自己挣钱娶你是我的目标,这里面还有一个问题就是她年龄大了,家里催,你想女人只有那么点青春,耗不起的,会害怕担心哪一天你事业有成了,把她甩了,这也是担忧的地方呢,最好你要给人家安全感。
     第二,稳住她家人。我说的注意方法就是微弯曲折,你若说服不了她,说服她家人,他家人说服她,不是同样达到目的。多给她父母打电话,说明你的情况和考虑,要显得成熟和合情合理(自己发挥),这样的话你就有靠山了哟。
   第三,洗脑,伙同她的闺蜜,说别人结婚了那是别人的事情,自己跟她有自己的生活方式,结婚是迟早的事情,但是需要准备,生活的衣食住行和心理准备好了才能行,比如结婚了必须要房子吧,要首付,像样婚礼,医生就结婚一次嘛,要孩子,要稳定的事业支持吧,晚婚生的孩子聪明,等稳定一点再结婚也有时间好好陪你嘛,等等,我是最笨的了,相信你能做得很好的。
    看看那博弈论吧,学习一下演讲游说的功夫,祝你好运!。