做爱时女人怎么让男人更兴奋

全部回答

    男性的性感带最主要集中在阴茎上,但由于受到女性嘴唇与舌头的爱抚,原本没有感觉的部位,也会一变而成性感带,女性的亲吻从嘴唇开始,以至于头侧、胸部、乳头、大腿、小腿,全身各处都要用唇与舌来完成,最后转到亲吻性器,这种由嘴唇实施的性感带刺激,有人称之为“舔淫”,男性会由于女性的舔淫而逐渐启发性感带而变得敏感。
    女性对男性的性器加以爱抚并亲吻,普遍可以提高男性的性感。男性喜欢征服女性的心理很强,相反的,被女性深爱以及爱抚的期望也很强烈,女性爱抚男性的性器时,用干燥的手法抚摸是最大的禁忌,必须温柔且暖和,还得确实的润湿,总之必须使手恰似阴道或口一般温柔,而后以暖和且温柔的手法来刺激男性性感带最敏感之部位,也就是必须对龟头及阴茎内侧的部位施以温柔的刺激。
    对男性的性感带加以刺激的方式,除了触觉之外,还有视觉、听觉、嗅觉等等也都扮演着重要的角色。心情舒畅的爱抚加上优美的旋律伴奏,更能提高男性的性欲,具有挑逗性的音乐与好比燃起熊熊烈火的喜声节奏,再加上在男性耳边嗡嗡细语等等,这一切比起仅由爱抚得来的快感,在效果上要好多了,如“太棒了”“幸福”“我爱”“太好了”之类的小语、可以完全震撼男性的官能。
     在上床之际,女性所使用的一滴香水,对男性的刺激也能大为增加,尤其要用在女性的秀发之上,把脸颊贴在男性脸前,男性正好可以闻到秀发香,对男性也是一项刺激。请多加注意整理秀发与香水。
  男性的性感带也和女性一样,由刺激而逐渐开发,因此对女性抚摸、摩擦、轻咬等都能重新发现快感之所在。  。

如果说女人让男人更兴奋的话,那就放荡一点,不要太保守了,有声音更好!

可以拿点果冻什么的放在男人的身上,再用舌头去推果冻,在男人的身上推来推去的,这样很刺激,又湿又痒的还特别兴奋

和男朋友在床上亲热的时候,他总是说要我舔他身上,可是我舔了几下舌头就好干,没法继续像下去了,这该怎么办啊???

多刺激,抚摸等等,亲吻