该怎么弄就不红了?

宝宝5个月了,最近总流口,脸蛋和下巴总是红红,会不会疼,该怎么弄就不红了?!

全部回答

我宝宝从4个月开始就大量的流口水,不过皮肤倒是没有红,一般我们都会给他用口水巾隔着,湿了就换掉,并且一天要洗好几次脸,每次洗完都抹郁美净!

给他多准备几个小围嘴,湿了就给他换,你家宝宝可能是被口水其红的

亲, 不要担心 宝宝是到长牙的阶段了 会留口水的 下巴红红的是湿疹 会痒不会痛的 你跟宝宝洗澡的时候你给他红的地方察点爽生粉就可以了 保持干燥慢慢就好了

会啊,平时给宝宝戴口水巾啊,防止口水长时间停留在下巴,这样很容易红的, 注意保持干爽,可以稍许用点爽身粉的。

可以在给宝宝洗了脸以后,抹一点茶油在宝宝的脸上,是会好得很快的,而且用了也不会有任何的副作用。