孩子喝什么奶粉好啊?

孩子喝什么奶粉好啊!你们的孩子都喝什么奶粉

全部回答

一般选择大品牌的,历史悠久的品牌。我给孩子喝过亨氏,圣元,惠氏。

要看自己的宝宝适合和什么了 我们家一直喝的是日本奶粉,都很 不错的 宝宝长得很好

亲 惠氏 雅培 一般都好的 只要宝宝适应 就可以的 我先是吃贝因美的 之后吃雅培 现在吃羊奶粉

在我看来基本上没什么区别。东西都差不多。无非是牌子不同。买原装进口活进口奶源的都可以。我家喝多美滋

宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代沟的