资料填好了,可是工作人员说没有担保人不给贷怎么办

昨天去银行贷款,资料填好了,可是工作人员说没有担保人不给贷怎么办

全部回答

    你可以找担保公司,他们会对你的财产情况进行评估,来担保你的货款金额。 当然你也可以找银行的经理或主任资讯,看能不能由银行来评估, 不过这样要麻烦一点,银行还要和你所在的单位,你所用的财产分配者签合同,以防你到期末还。
   这行也行,你可以让银行查询你的信用报告,如果都是按时还款,你也不在黑名单内,这点小事银行会帮你解决的。   你可以问一下银行方面,别找那些工作人员,找能说上话的,他们都会帮你解决的。
   可能是你们那地方制度不一样吧!不过你可以先找担保公司问一下,看看都需要些什么。