打印机在关机的状态下自己发出声音吗

已经有两次这样现象了,打印机在关机的状态下,发出声音,声音就是刚开打印机,发出的声音一样.但是我检查过打印机,电源是关着的.第一次,是在我睡觉的时候,觉得可能是自己做梦第二次,我很清醒的看电影,就听到打印机自己运行的声音.谁能告诉我怎么回事?

全部回答

这个问题先生你不要惊慌听我给你讲 这是正长的 为什么会有翁---相声呢那是因为 显示器里面有场效应管因为场效应管是里面的一部分控制这些也就是你说的嗡---的声音这些的他在里面工作量很大所以回发出相声来 这是属于正常现象 希望你以后还有啥问题可以随时提出来我们大家一起商讨商讨啊