你家宝宝补钙了吗?

你家宝宝补钙了吗?都用的什么牌子的? 孩子现在三个多月了,医生说有点缺钙,给开了(锌钙特)葡萄糖钙锌口服液,但是宝宝不吃。

全部回答

小婴儿母乳喂养,妈妈身体很好,孩子吃奶也不错,基本上孩子不缺钙。 喝牛奶也是一样的 如果孩子饮食营养很不错,奶源很充足,每天吃的奶也比较够,较大儿童每天吃牛奶300到400毫升,基本上不缺乏钙。 如果膳食中钙不是充足的,就需要额外服用钙制剂了。

我家宝宝补钙了,我给他补过金辛金丐特,还是很好的,这个口味还行啊,我家宝宝喝的。

我家宝宝补钙了,现在都一岁多了还补钙呢,葡萄糖钙锌也喝过,哈药六片的也喝过,钙铁锌冲剂也喝过,现在吃伊良的钙片

用葡萄糖钙锌口服液对水宝宝就喝了 因为太甜嘛

你也可以给宝宝换点其他的液体钙,只要宝宝能喝就可以了,还有一种钙片是泡腾片,也是可以的.