孩子睡觉都喜欢把手露在外面睡吗?

孩子睡觉都喜欢把手露在外面睡吗? 多多的咳嗽好了10几天,昨天回来--晚上睡觉的时候又有点咳嗽了---刚好这几天又是阴雨天气! 之前医生说多多咳嗽是由于凉了背引起的--所以一直睡觉我都很小心,帮她盖好多次被子,可是这孩子睡觉就是不老实,睡觉的时候人老往上“跑”,把她弄下来,把被子给盖严实了,等我们醒了看的时候呢,人又上去了,胸口,手,往上的那一截呢都在外面。。。。。。有时候多多喜欢侧着趴着睡觉,这时候露在外面的就是背了啊-- 烦人啊--是不是孩子都喜欢这样睡觉啊--

全部回答

不如睡觉的时候就让宝宝把手露在外边,省得他用手把被拨开,我家文文就是这么睡的,比都盖上还好呢

我家的孩子也是这样睡觉,摸他手是热的因该是正常的.

是的,还喜欢把脚露出来,我们家爱宝宝三个月就特喜欢踢被子,不喜欢有东西束缚着,亲,建议你买个护肚围,宝宝的背和肚子就都包裹好了。

亲小孩子都喜欢这样的,但很容易着凉的。亲等孩子睡着了,把宝宝放入小睡袋中,可能要好些。

现在的宝宝都这样盖不住被子你多给宝宝穿件衣服