何为"风水宝地"?

究竟什么标准才为"风水宝地"?看到公司迁址,或是个人建房,都讲究这个...虽是迷信不可取,就是好奇.有山有水地势高,就是吗?

全部回答

风水宝地说白了就是可以让你升官发财,福子荫孙的地形。风水讲究阴阳,这个东西讲不清道不明,一俩句话也说不明白。说它是迷信吧,它却又实实在在的在中华民族流传了几千年,存在即有理,就算是一坨大便,也能当当肥料。但是又找不到它客观存在的依据,不信风水却又升官发财的人多得是,那来那么宝地?关键还得是靠自己的努力,把希望寄托在风水宝地上,没戏。