搜索
爱问首页 爱问商城

后遗症?关于产后?

关于产后,后遗症? 各位宝妈,你们产后脚后跟疼吗?我可能是在月子里走多了,脚后跟到现在还疼呢。走路就疼。。现在都八个多月了。。还在疼呀。。。 注明:月子穿的棉拖鞋,穿的棉袜子。。。。 请问各位宝妈。有谁知道有什么好的办法能治好呀?你们有过这样的经历吗?还能治好吗?不是必须的再生一个吧(除了这个办法) 希望有经历过的指点一下,非常感谢!!!!

我当时是九月份,天气没有那么冷,穿袜子拖鞋。不过亲应该是在冬天吧,也许是穿棉拖的原因。很多人都说月子病很难根治的,一到冬天可能你的脚后跟就会痛的。我听过一个用牛蹄角烤,不过只是民间小偏方不知道会不会管用。

我当时是九月份,天气没有那么冷,穿袜子拖鞋。不过亲应该是在冬天吧,也许是穿棉拖的原因。很多人都说月子病很难根治的,一到冬天可能你的脚后跟就会痛的。我听过一个用牛蹄角烤,不过只是民间小偏方不知道会不会管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没有过这样哩,不过好像是月子里落下的毛病还得再坐个月子才能坐好啊。

我还没有过这样哩,不过好像是月子里落下的毛病还得再坐个月子才能坐好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是听乡下有个婆婆说的,她的脚后跟疼,用过这个偏方。去宰牛的地方应该有的。如果是在城市里很难找到。很难烤的,而且味道也特别大。你在夏天坐月子,穿着袜子应该不会有事呀?可能是太累了吧。

我是听乡下有个婆婆说的,她的脚后跟疼,用过这个偏方。去宰牛的地方应该有的。如果是在城市里很难找到。很难烤的,而且味道也特别大。你在夏天坐月子,穿着袜子应该不会有事呀?可能是太累了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一岁半现在,偶尔现会出现脚后跟疼的情况。你在月子里穿的鞋子应该挺舒服的呀,不象我,穿的是双布鞋,总是把后跟踩在脚下。人家说,这样最容易引起脚后跟疼呢。好在不是经常疼,也就没管它了。

我儿子一岁半现在,偶尔现会出现脚后跟疼的情况。你在月子里穿的鞋子应该挺舒服的呀,不象我,穿的是双布鞋,总是把后跟踩在脚下。人家说,这样最容易引起脚后跟疼呢。好在不是经常疼,也就没管它了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我产后似乎没有这个症状,就是腰疼啊

我产后似乎没有这个症状,就是腰疼啊收起

0 0
收起 提交
加载更多