蛋白过敏该吃哪种奶粉好呀?

蛋白过敏该吃哪种奶粉好呀???? 蛋白过敏该吃哪种奶粉好呀????请帮忙谢谢

全部回答

我家宝宝也有类似情况的,一直是人工喂养的,之前湿疹很厉害,反复发作,后来带他去原先出生的医院,经医生推荐,改喝雀巢能恩超级金盾奶粉,现在吃了一个月,情况有所好转,这个奶粉是德国进口的,是低敏奶粉,通过专利蛋白酶水解工艺处理,把大分子乳清蛋白变为较小的分子片段,使蛋白质更易消化吸收,降低了牛乳蛋白的致敏性,减少了牛奶蛋白过敏的发生。