搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉醒来有时嘴里会有白色的奶块怎么回事啊?

宝宝睡觉醒来有时嘴里会有白色的奶块怎么回事啊?吃的母乳,吃完睡觉,她有时睡醒了嘴里会理出一些比较粘稠的奶块来!有没有宝宝也这样?

5个回答

宝3个月前会有溢奶现象是正常的,注意别呛到宝。

宝3个月前会有溢奶现象是正常的,注意别呛到宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的吧, 这奶块就是宝宝肠胃还没有完全消化 的母乳而以,宝宝喝奶后就直接入睡,所以母乳没有消化待尽。

正常的吧, 这奶块就是宝宝肠胃还没有完全消化 的母乳而以,宝宝喝奶后就直接入睡,所以母乳没有消化待尽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是睡的时候溢奶出来了,吃完拍出嗝可能好点

可能是睡的时候溢奶出来了,吃完拍出嗝可能好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝睡前前喝了奶,没有完全消化掉,在嘴巴里还有剩的一点儿,然后早上起来就可能出现这样的情况了,我女儿现在三岁多了,早上起来,嘴角也是一层白色的奶状

可能是宝宝睡前前喝了奶,没有完全消化掉,在嘴巴里还有剩的一点儿,然后早上起来就可能出现这样的情况了,我女儿现在三岁多了,早上起来,嘴角也是一层白色的奶状收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,小宝宝刚开始都这样的。

正常的,小宝宝刚开始都这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多