为什么睡觉时爱哭 宝宝现在快四个月了?

为什么睡觉时爱哭 宝宝现在快四个月了,以前的时候要睡觉的时候只要妈妈一抱就会入睡,可现在快要睡时,妈妈抱着也得哭一会 才睡,是怎么回事啊?

全部回答

宝宝犯困时不舒服的表现

  带宝宝去医院查一下钙和铁,假如缺的话得继续补。假如不缺的话想想宝宝会不会是吓到了,到医院让医生给开点治宝宝惊吓的药。还有会不会宝宝根本没吃饱就睡着了,睡一会又饿了,还有可能就是已经习惯这样了,假如你不确定宝宝是饿醒的就不要在宝宝醒来哭的时候给她喝奶,可以哄哄他,给她买个安抚奶嘴试试。
  我家宝宝就是吃安抚奶嘴吃好的,她睡着了以后给她拿掉就行了。 祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……。

可能是天热睡不好,小宝宝比大人新陈代谢快更容易出汗;也有可能是因为缺钙导致的夜啼,看看宝宝有没有枕秃,如果还伴有枕秃就挺可能是缺钙的,平时多带孩子出门晒晒太阳,太热就早上和傍晚出去,补充维生素D,促进宝宝钙的吸收

会不会是现在天热呢 有时候吧就这样非得折腾一番才睡呢 小孩吗 等大些就好带了

是不是哪里不舒服,注意看看,