怎么办宝宝现在只认妈妈?

宝宝现在只认妈妈,可是妈妈要上班,而且别人带就大哭。晚上睡觉有吃奶睡觉的坏习惯。醒来如果不吃奶就大哭。怎么办

全部回答

可能到了分离焦虑症的时期了,很正常的,平时让其他人带带宝宝,跟其他人亲近了,就不会那么粘你了。吃奶睡觉很正常,等以后断奶了,就好了,醒来就喂两口吧,原则是不影响宝宝休息

我觉得你可以在上班前让奶奶或者爷爷帮你带宝宝,时间长了宝宝就习惯了,这样你上班的时候他也不会哭的。

没事的,他看不到你了就好了,你在旁边他当然要哭了,因为宝宝也想得到重视的

每次妈妈要上班的时候可以带宝宝去另外的房间,看不到妈妈走。晚上还是要给宝宝吃奶的,等宝宝大点了,就自己不喝夜奶了

宝宝现在还小,对妈妈有依恋感的原因,每次妈妈要上班的时候可以带宝宝去另外的房间,看不到妈妈走。晚上还是要给宝宝吃奶的,等宝宝大点了,就自己不喝夜奶了