在卖家不同意退货情况下申请淘宝介入成功退货后如何不让卖家拒绝退款呢

在卖家不同意退货情况下申请淘宝介入成功退货后如何不让卖家拒绝退款呢一次很纠结的购物,终于退货了,可是昨天一看卖家拒绝了退款,我赶忙修改了申请,请问如何能顺利拿到钱呢,货已经发出去了,卖家不签收怎么办

全部回答

只要符合条件淘宝会自动仲裁的

提供详细的证据,或者等着申请小二介入,只要你没做得太出格,钱会退给你。不过一般的话这个卖家应该会联系你吧?

    对于以上所说的问题,以下就是关于淘宝卖家不同意退货怎么办的方法:  1、要回退款。提交足够的证据,比如说你们谈话的依据。可在淘宝旺旺上问清楚发的邮寄号等重要发货信息,再去邮局查一下,不管结果如何,谈话内容都可作为证据。
    2、要不回退款。如果货确实已发,在收到后仔细校验,没有问题的话,就可对他的服务态度进行评价,但千万要公正,你的一个差评足可以让他后悔一辈子。  卖家会不同意退款。  这个时候,就可以点击卖家,对卖家进行投诉。
  边退款边投诉是交易纠纷处理技巧之一,投诉期间,一般会有7-15天,所以,您要随时观察退款状态,谨防超期自动打款。一般卖家拒绝退款后,您需要再次点击申请退款。卖家会被淘宝处罚30-90天查看,您在投诉的时候,就需要提出对卖家处罚。
        因为卖家在一个季度内被多次处罚后,会被永远封禁账号,他的身份证银行卡均不能使用。如果货物在后来已收到,投诉的时间精力大过货物价值,那就不要在费神了,你主要针对的还是卖家的服务态度问题,评价的时候可以提出让其他人参考一下,以后绝对不再购买他的东西。
  其实,购物的乐趣最重要还是开心。