各位妈妈现在还吃雅培奶粉吗?

各位妈妈现在还吃雅培奶粉

全部回答

我家宝宝前面在喝雅培的喜康力,宝宝已经一岁半了,但网上报道雅培出了问题就换成了惠氏的,这几天宝宝有点红屁股,不知道是不是换了奶粉的原因。

我给宝宝选过美版的雅培,在国际妈咪代购的,我就觉得还不错,坚持自己的吧

现在还在喝,不过打算换了,换奶粉要慢慢过渡才行,不然宝宝会腹泻

我家宝宝一直没吃这个,我看很多妈妈也要给宝宝换了。

没出事时一直都是吃惠氏和雅培的,但惠氏容易上火。搞得现在真不知还给不给吃好,消息没出来前刚扫了好几盒回来,打算吃完这批就不吃了。