QQ会员和超级QQ同时开通升级加速会不会累计在一起?

全部回答

  不会。比如说我的,我是手机QQ黄金5等级 和VIP4等级 但是黄金5等级的升级速度是1。6 而VIP是1。5 所以 选取升级速度最快的那个来计算。当然每天必须登录手机QQ或者3GQQ。 如果理想升级速度快些建议开通一年的会员 升级速度会快0。
  1天还有使用QQ输入发 每天也会征集0。1天这样目前升级速度最快的就是 VIP6 的速度一年的1。6 0。1 0。1就是1。8的速度了 ,这是目前最快的了。