我家宝宝5个半月要补钙吗?

我家宝宝5个半月要补钙吗? 宝宝5个多月,医生查骨骼硬度,说不需要补钙,但宝宝已经长出2颗牙齿,需要补钙吗??晚上睡着后会有几次哭闹,怎么回事啊!!

全部回答

不需要了。。小孩子难免哭闹啊。。

医生说不需要应该就不用吧,不过我们从2个月吃到1岁微量元素查下来不缺钙,医生还是让我们继续吃鱼肝油和钙。

亲现在宝宝在出牙了还是有必要给宝宝补些钙的,我建议亲可以给宝宝补钙了哦!宝宝夜里睡觉不安稳一般也是缺钙的表现哦!

可以补了,因为从母体带来的钙六个月的时候就用完了。

不缺钙千万不要盲目补钙,对宝宝不好的。