怎样让文件想删也删不掉啊?

全部回答

    将你怕删的文件隐藏起来试试。 右击要隐藏的文件选属性,勾选隐藏按应用即可。然后在修改注册表,一般别人就找不到了。 隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“0”,重新启动电脑设置生效(0为隐藏1为显示)。
     如果想显示文件,将注册表改为“1”后,打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定。显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。
   然后打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定。   。

给你个文件粉碎机. 是在不行.还有重装系统. 给你几个系统资源站看那看.

是让自己别删,还是别人别删,如果是自己那小心点就行了。 如果是别人设密码就行了

下个卸载软件