宝宝今天总是睡不安稳 睡一会儿就醒了 是怎么回事呀 ?

宝宝今天总是睡不安稳 睡一会儿就醒了 是怎么回事呀 ~ 宝宝今天总是睡不安稳 睡一会儿就醒了 睡一会就醒了 是怎么回事呀 ~

全部回答

有可能是缺钙,宝宝出生15天后就开始补钙了,你可以试试。

我家宝贝也有这种情况,感觉睡的很浅,稍有动静就醒了,据我观察,可能是没有安全感吧,陪他睡觉吧,可以把手放在宝宝身体的某个部位(避免胸前),宝宝哼哼时,拍拍他,或者可以出点温柔的声音,安慰宝宝。