什么牌子的红糖好

请问什么牌子的红糖好,比较纯正

全部回答

我坐月子时,家人在超市买的厨大妈牌红糖挺好,不及结块,味道,颜色都蛮好,加入水中完全溶解.我在沈阳,不知道你那里有没有卖这个牌子的.

  赤砂糖(红糖)广西特产营养丰富,民间常用作贫血或产后用,也是食品烹调的理想用料。 红糖采用天然甘蔗基地优质甘蔗,结合百年传统工艺经现代技术精制加工而成、不含添加剂、保持纯正红糖特有香味和营养元素、易于吸收、消化、补血益气、暖脾健胃、驱除风寒、促进血液循环。
   红糖的含钙量是白糖10倍,含葡萄糖量是白糖的22倍,含铁量是白糖的36倍。红糖还含有人体发育必不可少的核黄素、胡萝卜素、烟酸和微量元素锰、锌、铬等各种元素。 。