搜索
爱问首页 爱问商城

请问玻璃胶的味道几天能散尽呢?

家里的一个房间里刚用玻璃胶安了防蚊纱窗(这个房间就两个窗户安了窗纱,另两个房间没有安),味道很大,而我现在怀宝宝11周零4天了,很怕对胎儿有影响!现在都不在那个屋睡,但又怕蚊子咬(这里的蚊子很厉害,蚊帐都不管用哦,它们趁人出入蚊帐时都能飞进去哦...很无奈) 所以请问,玻璃胶的味道几天后对于准妈妈来说就安全了?

这天那么热。那东西三五天都干了。现在是味很重。干了后就没有味了 。现在城市里那里没有重金属污染。这点味只要不克意去接近它。也算不上什么。不要太过去担心了。

这天那么热。那东西三五天都干了。现在是味很重。干了后就没有味了 。现在城市里那里没有重金属污染。这点味只要不克意去接近它。也算不上什么。不要太过去担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得我应该很负责任的向您建议,玻璃胶中所含毒素,不是一点两点,对于怀孕的你和你肚中的宝宝而言,你们的抵抗、免疫力正处于弱势阶段,我认为,为了你和肚中宝宝的安全、健康而言,不要使用玻璃胶,立刻换掉才是...全部

我觉得我应该很负责任的向您建议,玻璃胶中所含毒素,不是一点两点,对于怀孕的你和你肚中的宝宝而言,你们的抵抗、免疫力正处于弱势阶段,我认为,为了你和肚中宝宝的安全、健康而言,不要使用玻璃胶,立刻换掉才是正经,相信你的老公看到这些,会很支持我的建议的,祝你和肚中的宝宝身体健康,一切顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃胶的味道于准妈妈来说不安全。即使你闻不到了,空气中还存在。

玻璃胶的味道于准妈妈来说不安全。即使你闻不到了,空气中还存在。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在半个月内不要进那个屋睡,平时把那个屋门关上。

在半个月内不要进那个屋睡,平时把那个屋门关上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是想想办法吧 能闻的到 说明超标很多了 即使闻不到 空气中也肯定有的 为了宝宝健康 特别是孕早期 还是不要进那个房间了 能搬到外面住段时间更好 因为房间里的污染肯定会串到别的房间的饿

还是想想办法吧 能闻的到 说明超标很多了 即使闻不到 空气中也肯定有的 为了宝宝健康 特别是孕早期 还是不要进那个房间了 能搬到外面住段时间更好 因为房间里的污染肯定会串到别的房间的饿收起

0 0
收起 提交
加载更多

装修材料中对人体危害最大的有人说是木地板,有人说是家具,有人说是油漆,其实我们单位工程部经理告诉我是胶,因为木地板靠胶粘合,家具靠胶粘合,油漆里也有那个...全部

装修材料中对人体危害最大的有人说是木地板,有人说是家具,有人说是油漆,其实我们单位工程部经理告诉我是胶,因为木地板靠胶粘合,家具靠胶粘合,油漆里也有那个含量。。。我们单位一直这里修修那里补补,所以我在整个孕期就像土拨鼠一样,躲来躲去的,我建议你最好还是远离。
  不过想来安装窗户应该不会用很多胶吧,听工程师门说,过上两三个月应该差不多了吧。  按照规范一个装修好的房间1年半内是空气污染最严重的,5年才能消除呢。所以我现在也在头疼呢,婆婆家刚装修完1年,我又只剩不到半个月就生了,想想吧,你还是幸福的呢。
  别担心啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多