问道69体水带什么属性的装备

急求 问道69体水要带什么样的装备 BB

全部回答

    体水,装备首选属性为体质,副属性为敏捷!意思就是装备里一定要有体质属性,如果体质和敏捷都有就最好,制作装备时也是选择体质和敏捷这2个属性。69级,无套装,相对抗暴力时,抗不了多久。
  70 以上可做水套,防御增加1000~2000不等。这样你的抗击打能力就更高了。体水装备(以自己制作装备为参考)帽子:满所有属性、满体质、满敏捷,粉所有属性、体质、敏捷为最佳。  衣服:满所有属性、满体质、满抗所有异常或者满敏捷(建议前者),粉所有属性、体质、敏捷、抗异常为最佳。
  鞋子:满所有属性、满体质、满速度,粉所有属性、体质、敏捷为最佳。70~130级套装要求:水套其实体水的装备需求更体木一样,手拿封系武器。武器:满所有相性、水相性、忽视抗异常20%,粉所有相性、水相性、火相性、忽视抗异常都为最佳! 69,血BB选择,只要血成长100 都可,然后对其进行点化完成。
    力BB首选粉衣仙子,全力加点,然后对其进行点化完成。建议不需要和尚,和尚只是个过渡宠~且成长与天技都不如粉衣仙子!。