搜索
爱问首页 爱问商城

1岁9个月的宝宝标准身高是多少?

1岁9个月的宝宝标准身高是多少? 标准体重多少?

男宝宝 身高(cm): 79.1~91.2 平均值:85.1 女宝宝 身高(cm): 77.8~89.8 平均值:83.8

男宝宝 身高(cm): 79.1~91.2 平均值:85.1 女宝宝 身高(cm): 77.8~89.8 平均值:83.8收起

0 0
收起 提交
加载更多

标准是:男宝宝:8.9-13.9公斤。身高:77-88cm。女宝宝是:8.2-13.5公斤,身高是:76-88cm。我家女儿1岁9个月了身高是82,体重是22斤,属于偏瘦,身高正常。

标准是:男宝宝:8.9-13.9公斤。身高:77-88cm。女宝宝是:8.2-13.5公斤,身高是:76-88cm。我家女儿1岁9个月了身高是82,体重是22斤,属于偏瘦,身高正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

·男婴体重:8.9 -13.9kg,身长:77.7-88.8cm。 ·女婴体重:8.2-13.5kg,身长:75.8-87.6cm。

·男婴体重:8.9 -13.9kg,身长:77.7-88.8cm。 ·女婴体重:8.2-13.5kg,身长:75.8-87.6cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝现在1周半多了,身高是80多公分呢,是女宝宝,所以我觉得怎么也得比这个高一些吧

我家宝现在1周半多了,身高是80多公分呢,是女宝宝,所以我觉得怎么也得比这个高一些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝和女宝宝的标准是不一样的,可以到保健所看一下

男宝宝和女宝宝的标准是不一样的,可以到保健所看一下收起

0 0
收起 提交
加载更多