搜索
爱问首页 爱问商城

这属于正常吗?四个多月的宝宝?

四个多月的宝宝。出牙了。这属于正常吗? 四个多月的宝宝长牙正常吗?

5个回答

四个月到十二个月出牙都是正常的,亲的宝宝不缺钙才会这么早出牙的,一般都是六七个月出的

四个月到十二个月出牙都是正常的,亲的宝宝不缺钙才会这么早出牙的,一般都是六七个月出的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个多月出牙属于正常的情况的,宝宝不缺钙是好事啊!

宝宝四个多月出牙属于正常的情况的,宝宝不缺钙是好事啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲正常的宝宝要到六个月才会出牙的。不过只要宝宝的精神状态很好就应该是正常的。亲不用担心的。

亲正常的宝宝要到六个月才会出牙的。不过只要宝宝的精神状态很好就应该是正常的。亲不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是6个月左右出牙,现在有点宝宝补钙,所以出牙早也不奇怪

一般是6个月左右出牙,现在有点宝宝补钙,所以出牙早也不奇怪收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呢,宝宝出牙时间是4个月开始出呢,你宝宝真是不错这早就出牙了,我宝五个月了还没有出牙的样子呢

正常的呢,宝宝出牙时间是4个月开始出呢,你宝宝真是不错这早就出牙了,我宝五个月了还没有出牙的样子呢收起

0 0
收起 提交
加载更多