电脑每小时要费多少度电?

全部回答

一般的计算机配置用电量如下:显示器17?迹10WP4级的 主机内的其他配件主板、硬盘、光驱、显卡等150W音箱:25W合计:360W。不过平时并不是都工作在最大功耗上,平均按300W计算比较合适每三个小时一度电。供电容量应该按最大负荷的两倍考虑。

    嗯,上面那个说得很对。我们大部分时间是不会在电脑硬件工作的峰值功率的。 所以如果你想剩电,而又不像关闭电脑的话。我建议你在超过2小时不用电脑的时候(比如说下东西的时候)就把显示器关掉,特别是CRT的显示器。
  这样对你的显示器有一定的保护作用,相对也可以剩下一些电。   还有是不要同时运行过多的程序,保证同时打开的程序总数量不超过3个,当然双核的电脑可以多一倍。这主要是考虑到CPU和内存的负载的问题。
   第三,建议你在BT下东西的时候,不要运行大型游戏或者功能复杂的软件,不然你的硬盘会疯狂的转,耗电量也会比正常时候大很多。。  。。。其实剩电的方法很多,你自己也可以动动脑筋想想。
  。。:)。