不知道怎么办啊?

四岁的宝宝很会吃,但总长不胖,长不高,不知道怎么办啊

全部回答

有医学证明,孩子吃的太多并不利于成长。只要每日够所需就好,还有是不是孩子吃太多的零食啊,吃零食最影响孩子长个了。再就是睡眠了,孩子主要依靠睡觉时分泌成长激素促进成长的,如果睡眠质量不好也会有影响的。另想问一下,亲还没有宝宝,为谁问的呢?

吃了,没消化,没吸收。亲,带医院检查检查吧。放心。

是可以多运动下,及时补充钙铁锌的了,保持良好的睡眠吧

还小,你不用担心太多的,后面会慢慢长高的。

不能挑食 人的长高过程有两个高峰期:一个是婴幼儿时期,另一个是青春期,这个时期促进长高营养是基础。要给孩子多吃些富含各类营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,给幼儿和学龄儿童添加适量的钙质和鱼肝油