百度空间是怎么玩的?

百度空间要怎么玩啊。。

全部回答

    百度空间是属于您自己的网上天地,您可以在此方便快捷地发布信息并获取反馈,和志同道合的朋友们分享交流。 发布网络文章 在网络中用文字记录您的日常生活,如:撰写心情日记、抒发内心感触、评论书籍电影、分享已有资料等。
   共享您的照片 保存和共享您的老照片、最近一次旅行的风景照、好友聚会的合影留念等,用光和影展现您的生活。   建立好友圈子 无论是亲密好友,还是最熟悉的陌生人,统统把他们“圈进”好友版块,建立一个以您为交点的朋友圈。
   展示个性的您 您可以自由设置自己空间的颜色、字体、版式等,把握方方面面,展示一个独一无二的自我。 1, 注册与激活 若您没有百度帐号请在“百度空间” 主页,点击“立即注册并创建我的空间”按照说明进行注册。
     若您有百度帐号请在登录框中输入您的用户名及密码。 登录注册后为您的空间指定唯一的网址: 该网址为指定的唯一网址; 只允许汉字、字母、数字和下划线; 一旦申请成功即不可更改。
   填写空间名称(最多为20个汉字),您可以在以后更改此标题。 完成“激活您的空间”页面内容的填写,点击“创建空间”按钮,完成创建。   如 注册成功的百度空间地址: a。
  字母形式: b。汉字形式: 2,帮助与说明 在您遇到问题时,推荐您先查看以下帮助文件: 空间使用说明: 空间常见问题: 空间自定义CSS的说明: 百度空间吧精品区: 3,使用空间有哪些限制? 1)文章分类名称的长度最少1字节,最长50字节; 2)文章内容(正文)的长度最短1字节,最长40000字节; 3)相册空间的大小是100MB,可以存放大约100-200张的高精度数码相片。
     4)相册中上传的每张图片最大是500KB; 5)相册名称的长度最少1字节最多50字节; 6)每个用户最多可以建立20个相册; 7)百度空间名称长度最少1字节,最长80字节; 8)百度空间简介长度最长为200字节; 9)友情链接的名称长度最少1字节,最长20字节。
     4, 问题、建议及反馈 目前百度空间还处于测试版阶段,还有许多功能和细节有待完善,如果您在使用过程中有任何的意见、建议或问题,您可以使用以下途径反馈、解决问题: a。
   与百度对话( b。 在百度空间吧和大家讨论( c。 通过百度知道提问( d。  通过百度爱好者论坛和大家讨论( )。