如果你女朋友胸小的话,你会嫌弃吗?

全部回答

你爱她的人吗? 不爱了...什么也会嫌弃... 要是爱了的话.... 一切都不是问题了...

有那么多的人都说的如此的好 想必我们的学长楼主应该能明白点什么了

问你几个问题: 1. 你爱她吗?爱她有多深? 2. 你是在乎女人的外表还是在乎女人的内心? 3. 你很在乎别人怎么看你的女朋友吗? 4. 你是想和她玩玩还是想和她生活? 问问你的心,如果你清楚自己的答案,就会知道你会不会或者该不该嫌弃女朋友胸小了。

女人的胸部有一半是男人开发的,看你怎么对人家了。

不会、人无人完你喜欢一个人就要包容她的忧点和缺点。