是不是小宝宝刚出生都是这样?

没满月的宝宝刚睡醒就是一睁眼双眼皮,醒了之后就是单眼皮了 爸爸是单眼皮,妈妈是双眼皮,是不是小宝宝刚出生都是这样?

全部回答

我们家跟你们家的情况一样。单眼皮有时会这样的

呵呵呵,没事拉,长大一点就好了 我们宝宝,长胖了就是单眼皮,瘦了就是双眼皮

我和宝爸都是双眼皮,我宝宝都三个月了还是单眼皮。我妹妹家的孩子也是这样,到半岁就变成双眼皮了。

我们也是这样的。妈妈是单眼皮,爸爸是双眼皮。月子里和你宝宝一样的。

不一定哦。都有可能,小宝宝的眼睛生下来是单的过几个月也可能变双,生下来双的基本就是双的了,当然也可能变单哦