椭圆机哪个牌子好?

全部回答

    一:蓝堡椭圆机。 蓝堡(杭州浙高科技有限公司)是全球十大家用健身器材品牌之一,是国内成长最快,顾客反响最好的网购品牌之一,也被消费者一致评为网上十大健身品牌之一。 蓝堡椭圆机优点: 1。
  材质和做工都很精细上档次。而且不占空间,没什么声音。 2。质量不错,运动一会就马上会出汗,声音挺小的,很喜欢,可以一边看电视一边锻炼。   3。包装的非常非常结实,椭圆机完好无损,非常满意,机子安装简单,很高大上。
   二:Sole/速尔椭圆机。 上海尚体体育发展有限公司,知名跑步机品牌,专注于有氧器械的生产与研发,追求高品质健身器材的首选品,SOLE也被誉为跑步机中的"宝马",成为追求高品质健身器材的首选品牌。
     Sole/速尔椭圆机优点: 1。非常好的椭圆机,用料扎实,配置齐全,使用起来体验比健身房的要好,绝对静音,超值。 2。适合懒人在家段练,比较静音,不会防碍他人,体积还是挺大的,不过样子很时尚,很不错,使用过程中基本没声音。
   三:岱宇dyaco椭圆机。 岱宇(上海)商贸有限公司,世界健身器材业领先企业之一,跑步机行业领先品牌,产品在客户市场备受推崇和青睐;主要产品包括电动跑步机,椭圆机,健身单车,飞轮单车,飞轮椭圆机及摇摆铃,T寇健腹器等。
     1。跑起来很顺滑,噪音小,在家就能锻炼。跑了20分钟就满头大汗。 2。宝贝真心不错,做工很精细、运行很安静。