滴滴代驾没车司机怎么注册

全部回答

  加入滴滴公司通过微信提供了快捷注册滴滴司机的方式,你可以看下以下的流程,滴滴专车司机快速注册流程:1、首先要有一部安卓系统的手机和一辆六年以内的车。2、用手机扫描下面二维码注册,需要驾驶证和行驶证图片。

  3、注册完成后会有下载“滴滴专车”的图片链接,点击下载安装。4、5分钟之内内会收到滴滴的短信,是否注册成功。5、注册成功后凭账号和密码登陆滴滴专车软件接单。注:注册过程中有滴滴司机相关培训和司机版软件使用教程,建议注册过程中仔细看下。