电子狗区间测速能测出来吗?

电子狗区间测速能测出来吗

全部回答

    可以,但要看电子狗的质量。区间测速是通过电子狗GPS数据来实现的,也就是说,想要测到区间测速,电子狗的方案商必须把这个区间测速通过采集,录入到数据库中,然后升级电子狗,就能播报了。
  如果该电子狗使用的方案是山寨的(即拼凑的数据),基本上是没可能测到的。播报区间测速时,在进入区间测速前几百米,会提前播报“前方区间测速,限速某某公里”等类似的语音,等通过后,继续播报“已通过区间测速”。
    目前市面上的电子狗,最多也就是有五分之一的产品可以播报区间测速,主要的原因是山寨电子狗太多,从而把电子狗基数变大了,选择电子狗时,最好选择有些知名度的,或者是找个懂电子狗的朋友帮忙。