诛仙有彩色字?

最近玩诛仙怎么看见世界里有人发黑色字啊?是怎么弄的

全部回答

这次更新之后,突然出现了一些说话颜色不同的玩家~而且是每个服务器都有。   具了解,这个是通过修改发言代码的命令实现的。   这个东西虽然很有意思。但是很有可能被不法之徒利用进行行骗。   而且利用这个游戏BUG官方不知道会有什么处理办法。   所以特地提醒大家一定要谨慎,不要上当。

有人聊天用的字体是GM的大红色字体吖,我真的有见到德

橙字是误杀白名或橙名玩家,红名是杀了白名或橙名,杀红名他会掉东西,但你必须倒30级才可以PK,明白了吗?黑字是因为太红了,所以变成黑的了

没有彩色字,你看见的黑色字应该是你家族人发言,家族发言的字体是暗蓝色,有的显示器对颜色有点失真就会变成黑色

我们区有人还发红色字···晕了,貌似这样可以冒充GM了 - -#

游戏这次更新后的bug.有人用代码发的。过不了多久完美就会解决的