搜索
爱问首页 爱问商城

请问如果要补钙?

宝宝两个月多,纯母乳喂养,请问如果要补钙,哪个牌子好呢,推荐一下吧……

5个回答

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接补钙的话,钙尔奇不错的。但是比较上火

直接补钙的话,钙尔奇不错的。但是比较上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝现在还不需要补钙哦,到六个月后就可以补了

母乳喂养的宝现在还不需要补钙哦,到六个月后就可以补了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要盲目补,做个微量元素检测啊,如果确实有必要,再补啊啊

没有必要盲目补,做个微量元素检测啊,如果确实有必要,再补啊啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不缺钙可以不用补,多让宝宝晒晒太阳

如果宝宝不缺钙可以不用补,多让宝宝晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多