求推荐一款性价比不错的笔记本?

求推荐一款性价比不错的笔记本。。。发挥群众智慧的时候到了

全部回答

  华硕A46EI3317CM-SL(4GB/750GB) 所属: 华硕 A46系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3317U CPU主频:1。
  7GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:750GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 63 操作系统:DOS。

神舟和戴尔的笔记本电脑不错,性价比高,价格适中,质量和售后服务比较好,推荐你购买。

戴尔灵越14特别版

反正什么牌子我不知道,我推荐你配置吧,普通玩游戏,A6或者I5的pu,如果要是设计用,A8或者I7的pu,同样,系统要是win7的话,有显卡的话,那就要提高内存,内存一般在4G-8g左右。