为什么我会梦到他跟别的女人做爱?

全部回答

你太爱你的男友,而你的男友可能对你的感情表达不够,使你心里对他没有安全感,这种潜意识就在梦中体现出来。你的梦没有什么玄,机所谓梦反,你男友应该很专情但不擅于表达。

这是你的嫉妒心太重,整天在想他会不会和别人做爱。日有所思,夜有所梦。

说明你们在一起的时间太少啊

你比较在乎他,其实你是怕他和别的女人做爱

  您的现象十分正常。一项调查研究指出,超过半数的妇女,偶尔在做爱的时候,幻想跟其他的男人在一起,男人自然也一样。许多人不肯承认这一点,因为他们以为这样对配偶是不忠实的。其实,如果把幻想跟美女或俊男做爱,看成只是单纯的催情剂,便不足为忧了。
  对于那些因过度焦虑而导致性无能(男)或性冷感(女)的人来说,性幻想往往还帮助他们享受愉快的性生活呢!不过,如果几乎都要靠性幻想,才能与配偶“斗阵”,就要求助于医生帮助您解决相关问题了。

日有所思,夜有所梦。