家庭买一个什么打印机比较实用.

请推荐一下品牌及型号,要考虑耗材.联想打印机怎么样.

全部回答

    千万不要买联想,耗材最贵,记得有个网站介绍一些打印产品,说到联想,说墨盒用完后直接在买台新的好了,因为换墨盒比买新机子还贵。 现在耗材比较便宜的是爱普生和佳能,黑色磨合都在40元左右。
  推荐佳能的产品,因为灌墨很方便,爱普生墨盒有ic芯片设计,灌墨有点麻烦,并且打印速度慢,佳能墨盒很简单,打印质量也不错。     其实hp的也不错,当然他的墨盒价格在120元,听起来比较贵,但是他是墨盒打印头一体设计的,也可以灌墨,用几次换掉也就顺便更换了打印头,可以保证较好的打印质量,实际成本算下来与佳能爱普生是差不多,而且从技术角度来说,hp坚持一体设计也确实有一定的道理。
   推荐几个 hp3938 350元 佳能 PIXMA iP1200 250元 推荐佳能 PIXMA iP1200,因为更便宜,家用的便宜就好,500以下的在家用感觉不出什么差别。

其实hp的PSC 1406多功能机也不错,可以复印,扫描.价格约880元,打印照片的质量很不错.当然他的墨盒价格贵了些,,但是他是墨盒打印头一体设计的,可以灌墨,我就使用这一款式的.